So-net無料ブログ作成

蝦夷鹿肉のロースト チョコレートソース [食材(肉類)]

冬の季節の食べ物のひとつ

蝦夷鹿肉のロースト

合わせるソースは、チョコレートソース

チョコのシャープな苦み

すっきりとした酸味

華やかな香りが

鹿肉の味を引き立ててくれます

201712鹿ロース チョコレートソース.jpg


 FB_FindUs.jpg フランス料理IIZAKA

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

新着ワイン Charlet Noellat 2001 & 2008 [ワイン・酒等の飲み物類]

新しいワインが到着しました

ブルゴーニュの赤ワイン

Charlet Noellatのワイン2種

POMMARD 2001


Geverey Chambertin 2008

ノスタルジックなラベルが可愛らしいです

201712Noellat 新着.jpg

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

K様、ありがとうございます [感謝]

もうひとつ、続けて感謝記事になります

K様より頂きました

ベルギーはブリュッセルが本店のお店

支店としては日本が初めてという

ベルギー王室御用達のお店のお菓子

K様、ありがとうございます

2017120K様より.jpg

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理